Мажорные нотки
по весенним знакомым аллеям,
между небом парить и землёй.
Аромат уже слышен апреля
в первоцвете и каплях дождя.
В настроеньи мажорные нотки.
Юный луч подмигнул мне шутя,
ослепительный, прям по-пижонски
хвастанул, разноцветьем слепя,
на секунду мелькнув из-за тучи.
И вздохнула восторженно я:
мой Апрель, долгожданный попутчик.
31 марта 2022 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122033102583
Образно, мажорно с удачным ритмом и рифмой.
И иллюстрация настроение усиливает многократно
Александр Широких 27.08.2022 18:10 Заявить о нарушении
Татьяна Семеновская 27.08.2022 19:44 Заявить о нарушении