Пазлы

Все мы складываем пазлы
Из мыслей, слов, печалей, дум.
Жизнь для всех поёт о разном -
Кому-то музыка, кому-то только шум.

Все мы складываем пазлы
Сомнений, чувств, перипетий.
Все мы мечтаем о разном,
И главное разобраться, кто здесь ты.

Все мы складываем пазлы
Из счастья, радости, любви.
Ведь кто-то просто жив и счастлив,
Кому-то вечно жизнь из «половин».

Все мы складываем пазлы
И у каждого они свои.
Кому-то небо все в алмазах,
А кто-то выбрал жизнь в пыли.

Все мы складываем пазлы…

фото из сети Интернет


Рецензии
О чем думы для того и дела.
Высокие мысли- возвышенные цели... А Мир только подстраиваться под запросы.

Счастья!

Дарафея   29.05.2022 06:43     Заявить о нарушении