Свирель свою, наверно, потерял
Ведь ты, как Лель -мальчишка из весны.
Апрелю написал сейчас прелюдию.
Стихи твои огня и чувств полны.
Взмахнет волшебной палочкой
Неистовый апрель.
Пока ж играет в салочки
Зима с весной,а Лель
Свирель свою заветную
Никак найти не может.
Кто дверь любви запретную
Открыть ему поможет?
Зима раздухорилась.
В апреле шлёт метели.
В Мегеру превратилась.
А мы весны хотели.
Свидетельство о публикации №122033102525