Штаны - рваньё

Штаны – рваньё,  ужель писк моды?
В них часто ходит молодёжь.
То - символ  призрачной свободы?
А, впрочем, вряд ли что поймешь.

Уже и взрослые мужчины,
В штанах, ободранных, снуют.
У них – крутые лимузины,
Есть виллы – сказочный уют.

Решили, видно, побрататься
И низший класс, и высший свет.
В рванье  желают прогуляться.
Прохожий смотрит им вослед.

Им, чем – то выделиться надо,
Штаны – рваньё, чем не сюжет?
В таких штанах гоняли б стадо.
Такой, я дам, для них совет.


Рецензии