Мы жили в этом мире
как в могиле:
Темно и тесно, тяжело дышать…
Мы сами тупо жизнь свою губили,
Спеша блудить,
красть, убивать и врать…
Но Бог прервал цепь зла,
греха, печали –
Его благая весть коснулась нас:
Мы в скорби нашей
к Господу воззвали
И Он по милости Своей нас спас!
И мы пошли за Ним!
Жизнь изменилась!
Крещенье,.. языки,..
сюрприз даров…
Писаньем мудрость Божья
приоткрылась,
Его забота, и Его любовь…
Вот только полностью Ему
не доверяли,
А мир манил к себе
мильонами прикрас…
Но когда мы к Христу
в скорбях своих взывали,
Он вновь по милости
спасал несчастных нас!
Ох, как не просто
быть угодным Богу!
Жизнь – как экзамены:
«Зачёт» иль «Незачёт»!
Не просто выбрать
и пройти свою дорогу!
И без усилья вверх
вода не потечёт!
Но твёрдо верим мы
и до конца познали,
Что даже если нас
весь мир предаст,
Когда б и где б мы в скорби
к Богу не воззвали,
Всегда спасёт Он!
Как когда-то спас!
Свидетельство о публикации №122033102481