Давай помиримся

Завтра  я  надену платьице в горошек,
Чтоб  тебе,  любимый, угодить….
Ты придешь  с  цветами,  мой хороший -
И  начнешь  стихами  говорить.
Ну   давай,  помиримся,  мой  ёжик,
Без  друг друга очень трудно  жить,
Ты  моя  опора  и  надёжа,
И   тебя мне некем  заменить.
Будь  мудрей меня,  мой  милый,
Я  тебя ревную  от  любви,
Добрый, ласковый и сильный -
Вновь  меня своею  назови.
автор Людмила Купаева


Рецензии