Дети, дети

Эх, дети! Если бы вы только  знали!
Порой, насколько с  вами  тяжело!

Дети! Милые родные наши  дети!
Знайте, настолько же -  без вас  нам  плохо!

О, дети!   Жизнь  без  вас  -  зеленая  тоска! 
Мрачна,  пуста, бессмысленна  и  одинока!


Рецензии