О нас с тобою...

Тебе была любимой я,
Женою стала...
Но как же хочется и другом стать,
Простор души твоей узнать.

Чтоб не старался ты казаться лучше,
И чтобы не старалась я.
И открыты стали мы друг другу,
От страха правду не тая.

Мне не нужен идеальный муж -
Я сама не идеальная жена!
Ты мне дорог настоящий
Даже если это ранит иногда!

Я поплачу, погрущу одна,
И боль пройдёт.
Я все равно приму тебя.
Для того жена и создана.

Ты не обижайся милый
За моих эмоций непогоду.
День наступит скоро ясный
И растают тучи понемногу.

Непостоянная женская природа,
Как и у матушки Земли.
Есть жизни в том основа,
Здесь нет ничьей вины.

Не будь так строг -
Смотри вокруг:
Не всем приятен дождь,
Но он не может перестать идти...

Зато потом как ярко Солнце,
И буйно всё цветёт кругом!
Напоена Земля, напоена душа...
Знай что я люблю стихии силу!

От порывов сильных ветра,
Ливневых дождей иль жара Солнца,
Внутри меня ликует всё, смеётся!
Расправить крылья взлететь лишь остаётся!

Для меня бывает дождь уютным.
И приятно-романтичной грусть...
Раздели со мною эту лодку
И в штиль, и в шторм со мною будь.


Рецензии
Добрый день, Александра! Очень понравилось Ваше произведение. С благодарностью за вдохновение. Елена.

http://stihi.ru/2023/09/16/4862

Бурмистрова Елена   16.09.2023 16:38     Заявить о нарушении
Добрый день Елена! Мне очень приятно и радостно было с Вами познакомиться. Благодарю за обратную связь.

Александра Дадзе   17.09.2023 22:54   Заявить о нарушении