АдоРай

исчезает в небе солнце

под орлиное крыло

улетает птица в пропасть

потому что всё прошло



все кружилось убегая

в даль безоблачного края

всё забылось повторяясь

бесконечным адораем.



я смотрю на то паденье.

честно мне не по себе.

повторять ли их движенье ,

находясь на самом дне?


Рецензии