Без пальто ещё холодно

Месяц март, без пальто ещё холодно
Месяц март и ветрено как - то
Но идём мы упрямо вдоль тракта
По ветру, пока, по ветру
Меряем Землю по метру
Смотрим в глаза друг другу
Ты мне пока лишь подруга,
А я заблудившийся чёрт
В розе X, Y, Z орт в начале координат,
И в центре чёрной дыры
Мозг мой не виноват,
Он просто приёмник мыслей
А мысли конечно повисли
В эфирно - астральном поле,
Устали блуждать на воле,
В ментале стучаться лбами

А помнишь, как шли за грибами
Мы с тобой осенней порой
Я сказал тебе :"Эй, постой!
Ты в обратном пошла направлении!"
И в этом твоём движении
Желание заблудиться
С лесом и мхами слиться
И просто упасть, раствориться
В природе осенней порой
А потом мы взлетим, как птицы
Над этим загадочным лесом
Закончится наша месса
Высоко, далеко, легко
Может быть в облаках
Я нёс тебя на руках
На крыльях нового чувства
Просто летать - искусство
Растворяться, как птицы, в движении
Высоко, далеко, легко
Ты в обратном пошла направлении


Рецензии