Аврора
Ты купалась на пруду.
Спал рыбак немного рядом,
С папироскою во рту.
Ты как нимфа оголилась,
И русалкой в пруд тот брык,
Вся природа удивилась,
Удивился и мужик.
Выпал с рыбака окурок,
Зачирикали сверчки,
Испугала золотую,
Рыбку маленькую ты.
И уплыли все печали,
Далеко на глубину,
И твоё в воде плесканье,
Очень любо рыбаку.
Ты была Авророй в поле,
Афродитой ты была.
Ты звездой сияла что ли,
И сверкала как звезда.
Свидетельство о публикации №122033100235