Когда умирает любовь...

Как печально и больно бывает
Когда умирает любовь...
Когда взгляд итог подтверждает,
А сердце изранено вкровь..

И больше не нужно петь песни
Состоящие с  тысячи слов...
А утром грусть давит как камень
С ночи оставлена вещим нам сном.

Как жалко и больно бывает
Когда умирает любовь
И  вместо цветущего сада
Пустыня осталась  с зыбучим песком...

Горячее солнце пустыни
Сожжет все и шансов не даст
В душе ветер волком завоет
Взмолив полюбить еще раз!

Хоть раз ощутить нежность, ласку
Любви многоликой полет!
Вернуть жизни яркие краски!
Душа  соловьем  запоёт!

И снова ты в поиске счастья
И сердце стучится в груди
Да будет любовь с нами вечно!
Пришла... Уже ждёт у двери!


Рецензии