В пятидесяти ночах от января

Течению времён благодаря,
Ждал оттепели в мартовской поре,
В пятидесяти ночах от января
Я очутился снова в январе,

Мне снег колючий огрубил лицо,
Деревья соки выпустили зря,
И лёд на лужах вырезан резцом
В пятидесяти ночах от января


Рецензии