Вест?


Вест?Вест он есть везде,- он со штурмом с нами
Он бежит ,он летит он спешит за Вами
крошит,нежит,поощряет все наши забвенья
Он у нас во всех один -сладость вдохновенья!

Откровенья пред собой в каждого у пике
Кто летит ,кто едет быстро в смертоносном лике
Кто все гонит Мерседес двести смотри очень  мало!
Да поистине регресс-дьявола начало!

Кто покрыв себя в скафандр в кожаную снасть ту
что притягивает взгляды в ступор и блокаду
тачку быстро обуздав и в черном  том скафандре
и летит как Люцифер-,двести на пикарде!

Здесь соблазн увидит тот чтобы глаз слезился
И костюм черный воспеть чтобы праздник длился
Пир пришел во время чумы радуйтесь встречайте!
Он возьмет сердце взаймы-потом не серчайте!

Вот и девушке на тачке,рифму впечатляет
и своей фигурой той мужичков венчает
взгляды их собой она,- зримо возбуждает
видно тот же Люцифер милой управляет!

Может так может иначе,- ей с седла виднее
кожа режет те места где сидит плотнее
Мода,-вот она с тобой зажигай привольно
пусть восторг черный с тобой радует по полной!
Николай Заинчковский


Рецензии
Скорость - это замечательно...

Станислав Климов   19.06.2023 20:00     Заявить о нарушении