Да присяду на лавочке улыбнусь


Да присяду на лавочке, улыбнусь
Ведь позади августа,- в радость пусть
Было лето, с синевой в облаках
И в моих хороших светлых тех мечтах!

Что несут меня в воспоминание дня
Где лучами солнца греют так меня
Мысли все бежали в том добром пути
И в дорогу звали, чтобы дальше идти!

Чтоб пройти то неведомые края
Чтоб увидеть что вокруг меня
Тот весь прекрасный необьятный мир
Что собой мечты мои вкружили!

Да я думала сидела не запросто
Ведь сентябрь теплый.
Он пришел унял все летние мечты
И со мной вот сейчас ведь только ты!

Первый день, золотого сентября
Что подарит мне я не знаю?
Он подарит мне собой листву,
И расскажет мне как я люблю

То красивые божественные цветы
Что мне дома радуют мои мечты
Заставляют сердце трепетать
И о теплой осени ,о ней мечтать!

Верю что мне осень принесет восторг
И в цветах моих возвышен будет долг
Долг полива тех красивых и живых цветов
Вот такой закон у меня, вот он каков!

Люблю спелые и зримые цвета.
Розы и гвоздики, с ними я на ты
Они счастье мне собой дают
И своей красотой мне дают уют.

Вот такие мысли у меня
В день осенний.
Вот сижу мечтая вдалеке
О цветах своих красивых на лёгкое!
Заинчковский Николай


Рецензии