Молитва святому

       
Когда молитвой удостоен,   
Будь спокоен
На Бога уповай
Он волю даст   
На всякий день и  час    
И если за тебя,
Сам Бог
То кто же против,
Если смог?
Дерзай,
не будь завистлив               
И не будь безмерно строг!
Пусть к небесам летят
Твои мысли
И да поможет Бог!

В словах и твоих делах
Ты многое бы смог
Мешает только лень и страх
Послал бы духа Тебе Бог,
 И ты о том моли,               
Не будь восторжен:
Пошли мне  Духа, Правый Боже
Я стану кроткий, смирный и собранный
Встречай, иду к тебе народ Избранный!


Рецензии