Весна, весна, ты солнышком согрета

  Весна, весна, ты солнышком согрета,
  Весна, весна, ведёшь за руку в лето.
  Весна, весна, на реках лёд вскрываешь,
  Весна, весна, Любовь и счастье даришь!

  С твоим приходом вновь всё оживает
  И половодьем чувств нас накрывает.
  Вновь просыпается Любовь
  К нашей земле, к Планете,
  Пусть будут счастливы на ней
  Все люди, дети!

  Цветущий май, нам вновь подарит
  Буйство красок.
  И будем мы ходить
  С тобой без масок!
  Трели соловьиные нам пропоют
  Свою мелодию весны,
  В которой будем я и ты.             


Рецензии
Надежда Чудесный ,светлый и весенний стих!Очень понравился!Солнечной весны!Новых творческих успехов и вдохновений!С теплом!

Оксана Анищук   31.03.2022 09:58     Заявить о нарушении
Оксана, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи и вдохновения!

Надежда Мелехова   31.03.2022 09:52   Заявить о нарушении