Другу

Спасибо тебе за всё, друг мой родной
В трудную минуту ты всегда был со мной

Спасибо за заботу и за твой совет
Лучше тебя друга в целом мире нет

Много мы с тобой прошли за долгие  года
Ты меня не бросал и помогал мне всегда

Я знаю, что рядом есть твоё надёжное плечо
Ценю тебя, уважаю и люблю горячо


       Антону Сергеевичу С.


Рецензии