Проза без спроса

Заболела короновирусом 27.03.2022. Жесть. Врагу не пожелаю.Как узнала? Читала в своих норвежских источниках, как лечиться от воздушно-капельных инфекций.Потому что по началу был просто заложен нос.В рекомендациях следовало сделать тест на короновирус. Упаковка теста была куплена заранее. Долго читала, изучала инструкцию. Потому что на упаковке несколько языков, кроме русского. Сам тест сделан в Китае.
Короче, две полоски  30.03.2022. Значит есть ковид-19.

Я жива, потому что сделала две прививки от него и одну от гриппа. В противном случае, сего послания бы не было.

Берегите себя! Добрые, замечательные, талантливые и терпеливые поэты и читатели!

P.S. 05.04.2022 Всё самое тяжёлое позади. Спасибо за молчаливую поддержку читателей.


Рецензии
Мудрая женщина!слава богу-обошлось!🌹

Майя Расказова   12.12.2022 17:21     Заявить о нарушении
Вы так добры, Майя. Благодарю.

Наталья Савченко 4   12.12.2022 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.