Дуновение весны
Под весенними лучами,
Глаз фиалки-недотроги,
Крик грачиной шумной стаи.
В сердце - глас надежды доброй,
Нет мечтам теперь предела,
И весны цветущий образ,
Тайный зов души и тела.
Купола церквей злачёных,
Море солнечного света,
Глубина небес бездонных,-
Вечной жизни эстафета.
Пусть робки ещё и зыбки
Утренней зари росточки,
Пробуждение улыбки-
В каждом слове, в каждой строчке...
Юрий Баранов, 31 марта 2022г
Свидетельство о публикации №122033102232