Михаилу Константиновичу Арбееву
Наступает очень милый, необычный юбилей,
Этот праздник Михаилу многих дат теперь милей!
Миша, впрочем, горд годами, он красив и так умел:
Помогает часто маме, много переделал дел
Наш умелец-созидатель, наш любитель чистоты.
Он - надёжный очень братик, порой ореол мечты
Для друзей весёлых в школе, каролинских всех девчат.
Он рождён для светлой доли, мир его явленью рад.
Никогда не унывает наш красивый альтруист:
Нюшу очень обожает, в хоре главный он солист!
Он умён и так находчив, только капельку лентяй.
Часто о родных хлопочет, любит очень отчий край!
Пусть же жизнь ему подарит уйму радостных побед.
Пусть судьба его прославит, оградит от горьких бед.
Грёзы и мечты мальчишки превратятся быстро в быль.
Пусть читает чаще книжки, купит сам автомобиль!
Достигаются не сразу горизонты тех высот,
Что обогащают разум, зовут парня вверх, вперёд.
Да он Родине послужит, навыки приобретя!
Только с истиною дружит наше бойкое дитя!
До ста лет в футбол сыграет и в хоккее наш мастак
Голы вечно забивает! Не узнает также мрак
Наш находчивый парнишке, к свету всюду путь найдёт!
Жить, творить - такая фишка никогда не подведёт!!!
31.03.2022
Свидетельство о публикации №122033102231