Какой гротеск


Какой гротеск в моих глазах и всплеск в моей сейчас сознаньи!
Ведь это есть мгновенья всплеск у красоты что сейчас с нами!
Наш взгляд зовет сейчас с собой в те лепесточки они с нами
Пришли осенние  деньки,а лепесточки снова с нами!

А смелый,главный лепесток он есть ведущим в этой сцене!
И словно дарит запах ,он есть ведущий на арене!
Да разве можно просто так,смотреть на розу не вздыхая
Она ведь королева,свет,- она восторга нить благая!

Что дарит радость,счастья нам,что радует собой во власти
Глаза так смотрят на нее в волшебства мы все во власти!
Роза живет,даря всем нам,- приятные что с ней минуты
А время властно раздает с душой нам наши атрибуты!

О роза милая моя,ты есть отсчет той жизни в страсти!
С собою ты позовешь сердца, они все сейчас во власти
Ярчайшей милой красоты,которая дана ей богом
А мы  все смотрим мы твои,ведь в красоте лепестки строги!

Своею нежностью любя,она нам дарят то мгновенье!
Нас вдаль в красу  свою маня,а мы все  знаем придет время!
Уйдет,поникнет красота,в прекрасной,милой красной розе
Но цвет твой будем ждать всегда,через года...через морозы!
Заинчковский Николай


Рецензии