Полумрачный сон

Призраком в ночи
В полумрачном сне,
Отблеском луны
Ты придёшь ко мне.
Тенью припадёшь,
Ветром обнимая,
Растворишься в тишине,
Я уж точно знаю.
И в распахнутом окне
Будет виден силуэт.
Он уйдёт, огнём пылая,
Оставляя лунный свет...


Рецензии