Актриса

Она как обычно играет дуру-
Плохая актриса в плохом кино.
Всё вроде при ней:лицо, фигура
Вот только с талантом не повезло.

Ревнивые жены по кличке "Зайки",
Медсестры, торговки, учителя,
Зануды, простушки, домохозяйки
Друг с другом похожи, как два ноля.

Будь то бизнес вуман иль стюардесса,
Принцесса, уборщица иль швея
Она как в одной их играет пьессе
Похоже, что "лепит" их всех с себя.

И так одинаковость их искусна-
Себя "проживает" в любом кино,
Считая, наверно, что жизнь - искусство.
На деле выходит, пардон, говно.


Рецензии