Роятся строки, но не пишутся стихи...

Роятся строки, но не пишутся стихи.
Я многое с пространства пропускаю.
Оттуда слышу каждый день " люби!",
Но в суете строку не восполняю.
Все чаще растворяться в тишину
Моя Душа  пронзительно желает.
Свои же обсуждения не пойму,
От бездуховности же собственной   страдаю.
И где бы своим телом, не Душой,   была,
От дисгармонии другими, нет принятия.
Ах, если б в тишине я жить смогла,
В Божественного смысла восприятием!
Пою, свои стихи и дифирамб
Моей, казалось бы никчемной жизни.
Никчемностью не ставлю штамп!
В рождении любого - цели, смыслы!
А в тишину порой я ухожу,
Мне повезло,
И в суете бываю "дома",
Когда в округе процветает зло,
Я наблюдатель, суета мне не знакома.
И осуждения тому, что происходит, нет.
Всё горюшко - во очищение пусть,
Во благо!
Лишь только б было меньше  жертв и бед!
Не верится, что выбор пал на круги ада...
И все, что я сейчас могу,
Средь разрушений, материнской боли,
В уверенности,  что себе не лгу,
Быть  в тишине своею Светом Воли!
Любви!
Улавливать и источать!
Быть бабочкой, что мир меняет!
Мир бесполезно внешне изменять!
В любви, в себе его меняю!

Соня Стерх,
31 марта 2022г


Рецензии