В лабиринте тоски

Тянутся дни,
Тянутся ночи,
Тянутся годы несчастной судьбы.
И без любви
Тусклые очи
Смотрят на мир в лабиринте тоски.

Тянутся дни,
Тянутся ночи,
Тянутся годы, как страшные сны.
И без семьи
Впалые очи
Смотрят на мир в лабиринте тоски.

Тянутся дни,
Тянутся ночи,
Тянутся годы вдоль сонной реки.
И без мечты
Серые очи
Смотрят на мир в лабиринте тоски.

Тянутся дни,
Тянутся ночи,
Тянутся годы вдоль алой зари.
Как взаперти
Грустные очи
Смотрят на мир в лабиринте тоски.


Рецензии