Александр был есть и будет первый, -победитель!

Александр был есть и будет  первый,-победитель!
С Фендер белым-он всегда наш  сильный покровитель!
Он играет виртуозно,прытко и непревзойденно
И по правилам гармонии все четко и законно

Мастер дела ,мастер той игры классной и  пьянящей!
Он вертушками своими и штрихами  в мысли он блестящий!
Он и есть тот мастер,да и  форы каждом смело  кинет
И на Фендере,прекрасно гамму да любую,-вмиг раскинет!

Пентатоника для Сани словно  родная красивая сестрица!
Он играет с ней на грифе она и есть волшебница-царица !
Натуральной всех игрой своею впечатляет,- браво!
И играет на гитаре  с вдохновенье в сердцем так забавно!

Александр,ты молодец,большущий мастер-супер дела!
И мы верим,- Ричи восхищен твоей игрою до предела!
Играешь на гитаре, ты  очень четко,благосклонно
И мы слышим на гитаре божество то непреклонно!

А сегодня день рождения у тебя мы это знаем!
И тебя от всей души от всего сердца поздравляем!
Пожелаем тебе Саня,счастья ,радости восторга у игре удачи!
А здоровья пусть с тобой будет все сто лет в придачу!

Будь здоров,живи игрой и радуй славную свою ту песню!
Пусть у сердце у тебя звучит мажор,-да лейся песня!
Радуй всех игрой  ты восхищай и будь  в себе уверен
Что талант с тобой,- бери гитару снова к делу!
Заинчковский Николай


Рецензии