Смятение чувств
Так зыбки, так рассыпчаты и хрупки.
Пусть мы с тобой давно уже на "ТЫ",
Я с упоеньем встречи жду минутки.
Как по Фэн-шуй, ты послан мне судьбой
И в жизнь мою вплетён блестящей нитью,
Ты - мой поэт, мой Муз, такой родной,
Болезней лекарь, лучший мой учитель.
Друг друга вдохновляли мы не раз,
В волшебно-звёздной сказке пребывали,
От счастья всё сверкало вокруг нас,
И места не было тревоге и печали.
Непредсказуемы дороги виражи:
Ухабы, хлябь, зигзаги, повороты.
Пусть мы с тобой давно уже на "ТЫ",
Другой мне о любви напишет ноты.
Мелькают дни, событья, города...
Поверь,не совершаю я ошибку!
И не сердись: ведь в сердце навсегда
Твои глаза и первая улыбка.
08.01.12г.
Свидетельство о публикации №122033102180