А красный цвет всегда был есть и будет
А красный цвет всегда был есть и будет,
Прекрасным стимулом изящества, мечты
Что не взирая на слова и пересуды
С вином заговорит,открыто и на ты !
Она лилея красный цвет у начертаньях
Своей мечты что в молодость ее зовет
Надев прекрасное,восторг дающее то платье
Вновь приближает радость, разговор!
Ведь сочетанье там где красное и юность!
Зовет в порыв блаженной той мечты
Когда и молодость да и взрывная юность
У памяти соеденят ушедшие мосты!
И вот прекрасная у красном платье Ольга
Решила вновь вино в бокал себе налить
И этим самым с нами поразмыслить
А юность этим можно возвратить?
Вино полилось красным водопадом!
Вино в бокале,-юность в торжестве
Ведь это то что с возрастом уходит
А то вино расскажет что юность на замке!?
Ведь верно!Вино иллюзия вот она с нами
И мы плывем уже забыв,сбросив года
Быть может двадцать, тридцать между мостами
И в этом магия и волшебство словца!
Вино бушует красным смелым водопадом
Где то у нашей юности и молодых мечтах
А тот бокал,что радует венчальным взглядом
Прошепчет,- я был и есть твой спутник у глазах!
Я не устал дарить вином былую радость!
Что часто в мыслях вновь приходит к нам
И в этом торжестве,прекрасная та радость
Что в красном цвете видится всем вам!
Дарить я буду Ольге милой,воспоминанье !
Той юности забвенные прекрасные деньки
Так лей в бокал вино,на юность в заклинанье
Чтобы припомнить счастья юности и к ней прийти!
Заинчковский Николай
6.08.2020
ID
Свидетельство о публикации №122033102166