Игра идет среди улыбок,

Игра идет среди улыбок,среди бахвальства,милых скидок!
Идет игра воображенья у дам в которых торможенье
Отсутствует  давным давно,поверьте  в этом  и кино
Они собою щеголяя дает тот нам повод восхваляя!

Что есть у каждой чемпион,он Эгоизм - примерный он!
Ходьбу собою выхваляет и девок бравых восхваляет!
Он им дает почти игриво,то сладкое у подсознанье чтиво
Что только в дам он у владеньи и в этом сила представленья!

Взгляд каждой смотрит только прямо,при этом смело и упрямо!
Он бегает по тем подружкам,а чем же Настя лучше Нюшки
А чем Наташки взгляд глупее,она ведь выше Галилея!?
Он шепчет им простую  фразу в одно мгновение и сразу!

Очки надела,усмиряет толковость взгляда измеряет,-в походке!?
Здраво размышляя что есть одна она такая,-у обьектива!?
Что так  нечаянно поймал тот шаг ее игриво,-чертенок знал!
В модных подруг все слова в лад,о мужичках все говорят...

В костюмах летних тот парад,приятно леди восхищает!
Парад любовь им возвещает,вот только с арки выход-хлоп!
И тех цветов не перечесть,ведь внешность много добавляет
Прекрасно в мае восхваляет .-полета в мыслях тех принцес!

Я сам легонько засмотрелся, в костюмчик взглядом так пригрелся
Татьяна слева что вторая,она есть ангел что из рая!
Она прекрасная собою и манит глаз своей ходьбою
Хочу ее я пригласить,в кабриолет,-да прокатить!

А остальных?Ну по желанью- есть время силы и мечтанье!
Собачку милая  представь?В блондинке радует тот нрав!
Две сумки с ней и ей мешают,помочь хорошей милой Рае!
Пусть стережет тот малый Жорик,что на цыпочке- ухажерик!

Он ведь Марину возвышает,-от одиночества спасает
И Жорик пес колбаски просит и те медали он не носит!
Марина утром в електричку,да все бегом как та лесичка
Шанель с колбаской покупает-и с Жориком в судьбу играет!
Заинчковский Николай


Рецензии