Улитка
просторнее,
обыкновенная лужа в лощинке -
словно море,
на берегу которого под листком земляники
живёт одна маленькая улитка.
Если сверху смотреть, сев на корточки,
можно видеть её, по жёрдочке
вниз сползающей к тропке полуденной -
она не привязана к дому, как люди.
Сегодня, пока солнце сияет,
она доберётся до самого края
тропинки - к зелёной лозе виноградной.
И ей мешать не надо.
( Выход из под контроля)
Свидетельство о публикации №122033102136
Не будем мешать Улитке.
Обнимаю, Катюша
...♥
●/
/▌
/ \
Людмила Бондарева-Нижегородцева 06.04.2022 18:43 Заявить о нарушении
Радости, солнышка тебе! Обнимаю
Екатерина Падукова 06.04.2022 20:34 Заявить о нарушении