Мариуполь 2022 песня

Кровь ночи залила горизонт,
Снова день побеждает в бою,
Но ни враг, ни союзник нам он,
Мы задачу решаем свою.

Равнодушно приходит к нам день,
Размешает с копчёной землёй,
В мой затылок, как будто в мишень,
Солнце выстрелит луч золотой.

И снова...
Раз-два, раз-два,
Навскидку автомат,
Раз-два, раз-два,
Обойму всю подряд,
Раз-два, раз-два,
Держитесь, земляки,
Сыны России - воины в пути!

Море нам упирается в тыл,
Каждый каменный угол нам враг,
Мариуполь в тревоге застыл,
Ожидая нацистских атак.

Разбивая в руины дома,
Разбивая сердца матерей,
Бьёт по городу злая волна
Опьяневших от крови зверей.

И снова...
Раз-два, раз-два,
Навскидку автомат,
Раз-два, раз-два,
Обойму всю подряд,
Раз-два, раз-два,
По шлему град камней...
Работай, брат!
Наш долг - спасать людей!

И уже из секунд сложен день,
И ему предстоит умирать,
Эхо раненных каменных стен
За собой в мрак ночной забирать.

Только нам - тем, кто дышит ещё -
Завтра новую жизнь начинать.
Отдохнёт от приклада плечо -
Будем мразей фашистских стрелять!

И снова...
Раз-два, раз-два,
Навскидку автомат,
Раз-два, раз-два,
Обойму всю подряд,
Раз-два, раз-два,
Задача нелегка!
Не дай убить себя, победа так близка!


Рецензии