Бокал среди горящих свеч
Бокал среди горящих свеч,-есть жизнь начало всем начала
И пусть бокал огнем тех свеч,создаст огонь чтоб мысль венчала
Ту наготу духовных страз,что часто мыслью предаются
В венчании золотых фраз идущего,- в пути затронут!
Пусть тот идущий в мир благой, увидит ту дорогу счастья!
По ней тди к любви своей свеча поможет вмиг добраться
Ведь мысль идущего по пути, есть то, что называет в мире
Она есть ангел творец,-а мы есть цель в сельском тире!
Желанье с мыслью тот идти, есть, будет, делом воскресится!
Когда идущему на пути, ангел шепнем,-перекрестится
Ведь путь далек, а тело манит свернут, присесть от дел уйти
И только вера, путем правит поможет все победить!
Иди вперед, увидишь свет тот, что свечи дарят на пути!
Иди в тот свет благословенный, не думай ты назад идти!
Иди к мечтам, иди к той цели, - с ней ангел шепчет, свысока
Иди мой друг ты без устали,- поводырем проси меня....
Иди вперед, ведь цель в сознании,-безопасно тихо говорит!
Уйди мой друг от тех баталий где, - дьявол душу манит, бдит!
Иди в намеченном пути.
И ты придешь к метаморфозе, к годам своим вот их и чти!
Вино что быстро предлагает, - тот дьявол сердцу говорит!
Не верь ему, меня он знает-бубнит, обидеть норовит!
Я верю в то дорога к Богу,-тебя мой друг все же приведет
И ты оставишь ту тревогу,что за спиной у тебя ползет...
Смотри в свечу в ней есть то пламя, твоей пылающей звезды
Свеча горит и ты мечтаешь в пути.
Я ангел твой, твой я хранитель, ты чёрт я шепчу?
Поверь же мне иди ты к богу тебя к нему я приведу!
Заинчковский Николай
Свидетельство о публикации №122033102108