Ах если б заново родиться

Ах… если б заново… родиться…
и научиться… жить,..
Идти вперед, душой раскрыться,
Творить добро… не злыми быть.

Нести в себе иное бремя.
Всем помогать и создавать
Вокруг мир счастья, сильной веры.
Уроки жизни постигать.

Убрать все пьянки, брань дурную.
Забыть про страхи от людей…
…О чем сейчас я повествую?..
О том,.. Что мне сейчас родней…

Все это словно крики свыше,
Я не могу остановить… слова,..
но их не слышат… никто,… а зря…

Ах… если б заново… нам всем… родиться…
и научиться… жить,
лететь над полем, словно птицы
и развивать благую прыть.


Рецензии