Влюблённой красотке и красавице арине

ТЫ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА НЕЗАБУДКА И ВЕЧНАЯ НЕУГАСАЮЩАЯ НЕУГАСИМАЯ ЛИЛИЯ В САДУ ИЗУМУДНОМ И ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ!!!ТВОЁ ДЕКОЛЬТЕ ПЕРСИ И АЛЫЕ ГУБЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫ МОЯ КРАСОТКА И КРАСАВИЦА МОЕЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ВО СЛАВУ ЕЁ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!ЖИВИ СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ ВО ИМЯ ЛЮБВИ И ВО ИМЯ ЕЁ ВЕЧНОЙ СЛАВЫ!!!


Рецензии