Сорняки

Сорняки вырывают с корнем,
Не жалеют, а рвут - и всё.
Про фашизм будут русские помнить
Сколько б времени ни прошло.

Что ж теперь их оставить "семя",
Пусть пышнее оно расцветет,
И на нашу землю войною
Недобитое нами пойдёт.

Сделав дело "наполовину",
Неспокойно будет стране.
Только смерть фашизм остановит,
А иначе же быть беде.

Где же ваши умы, генералы?!
Или жуковых больше нет?
Иль героев в России не стало,
"Нет" фашизму- вот наш ответ.






 


Рецензии