Второе письмо сыну
Снова письмо тебе пишет отец.
По-прежнему имя я не называю,
Любой из вас Сын, кто письмо прочитает.
У нас всё нормально, все живы, здоровы.
Конечно, тебя не хватает немного.
Мать пред иконой тихонько вздохнёт,
Твою фотографию в руки возьмёт,
Немного всплакнёт, потом улыбнётся,
Знает, тебя непременно дождётся.
Тебя перекрестит, молитву прочтёт
И младшего сына к себе подзовёт:
"Гордись своим братом, учись хорошо,
Ему там в бою совсем нелегко.
Но он эти трудности не замечает,
Он там твоё будущее защищает".
И я своим Сыном-Героем горжусь,
На нашем заводе исправно тружусь.
Стараюсь, работаю в полную силу,
Тебе, чтоб всего, чего надо, хватило,
Чтоб нечисть нацистская не вылезала,
России чтоб нашей не угрожала.
Письмо я кончаю, Сынок Дорогой,
Мы все тебя ждём с Победой домой!
31.03.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122033102049