Ларец души моей

Пишу тебе...Зачем?
Хотела знать бы я!
Ведь я соскучилась,
Романтика нужна твоя!
Горячей младости порывы
Толкают на стихи и рвения!
Из рёбер уголёк достала -
И вот оно, прекрасное забвенье!..
В руке  - ларец души моей огнём пылает.
Он жжёт ладонь, жжёт руку, пальцы разжимает.
Ты видишь сердце. Пусть оно забьётся ещё сильней,
Когда ты будешь рядом.
И пусть оно любовью задохнётся,
Как только озаришь меня ты взглядом...


Рецензии