Это святое!

 
Босс премии лишил  Ивана.
У Ивана душевная рана.
Он на жену наорал невзначай,
Жена же на сына, который пил чай,
Сын на кота, который дремал.
Кот же троим тихо в тапки наклал.
Если в семье невесть что такое,
Руки прочь от кота! Это святое!

 


Рецензии