Мой спаситель

Тёплый весенний день.
Белой черёмухи локон.
Смог. Суета. Канитель.
Жизнь в мириадах окон.

Полдень. Столица. Пробки.
Фабрик мелькают трубы,
Жизнь неуюта нотки
Вносит в мой график грубо.

Рушит гранитный замок
Судеб, теорий, планов,
В скромные пешки из дамок
Я продвигаюсь плавно.

Мозг мой вскипает бурно,
Мысль, словно масло, плавится.
Душно. Дышать мне трудно.
Надо со стрессом справиться.

И в этой адской пучине
Проблеск огня и света -
Ты, самый главный учитель,
Жду от тебя совета.

Ты - это тыл мой прочный,
Ты - мой психолог верный,
Слышишь мой SOS полночный
В самый период нервный.


17-19.05.12 г.


Рецензии