Доброе Утро!
В пустынной комнате, между мной и "Стеной Одиночества"
Кто-то стоит
Давит на педаль правой ногой
Я кричу «Стой!»…
Невербально и очень громко,
Человек высокий ухом повел,
Да и только.
"Нормально отложить на завтра,
Если из сил выбился уже сегодня!"
Рев мотора стены трясет,
Я еще грОмче ДУмаю.
Но человек в штанах «Клеш»
Не сомневается ни секунды.
Блики солнечных зайчиков, вороны, баклуши -
Всего лишь мои старые игрушки,
Погребенные под застывшей стеклянной водой.
Я изнемогая в процессе внутреннего сгорания,
Собрав все силы на кончик сознания,
Напряженно стучу ногой,
Ну и уже прям шепчу!
Стой!
Джентельмен икнул,
Оглянулся:
«А вы кто? Новый герой?»
Я ошалел, но продолжил лежать, но пошатнулся:
«Извините, но этот барьер мой»
Выдохнул я кривоватой спиной.
Силуэт мужчины был статный,
С оголенным дерзким характером,
Развернулся -
Ой, ну какой худой! -
Подумало что-то во мне от матери.
Секундное печальное молчание:
«Ладно, пойду к другой.»
«А вы кто?»
«До свидания, вы тут не скучайте)»
Подмигнул на прощание,
Не забыл взять свой след,
Исчезнул странный господин.
Оставив пустой экран мне.
Через пол часика стало как-то скучно,
и покушать захотелось.
Я тихонечко осмотрелась:
Вроде жива,
дышу.
Даже осталось пятно на подушке от слюнек.
В темноте телефон ищу
Ой!
А чейто я в темноте то сижу?!
Дзинь! - загорелась люстра.
Потягууушки^О^
:)
Пойду, чтоли в окно взгляну)
Свидетельство о публикации №122033101986