Море
но вскоре смывался волной.
Багровый закат разгорался
вдалеке над гладью морской!
Я не буду спать до самого утра,
улетают в небо искры от костра.
И ласкает берег нежно тёплая вода.
А где-то там шумят большие города.
Вглядываясь вдаль
на горизонта нить,
прошлого не жаль,
стоит ли грустить?
Солнце раскалённое
словно в воде растворяется.
Море и небо бездонное
В глазах моих отражается!
30.03.22
Свидетельство о публикации №122033101982