Любовь как отдушина в злые времена
И надоело слушать ложь властей -
Когда бушуют в мире потрясенья,
Твоя любовь нужна мне как спасенье.
Хочу тебя ласкать и целовать
И обо всех проблемах забывать,
Чтоб в унисон сердца у нас стучали,
Прочь отступали скорби и печали...
Пускай волнует души вновь и вновь
Нам светлая и нежная любовь -
Прекрасным этим чувством наслаждаясь,
Я словно к новой жизни пробуждаюсь.
В суровые и злые времена
Твоя любовь, как воздух, мне нужна,
Преодолеть чтоб все дурные вести -
Как хорошо, что мы с тобою вместе!
Свидетельство о публикации №122033101976
Но увы, недолог мир страстей.
Виктор Николаевич Комаров 03.04.2022 09:22 Заявить о нарушении
Мир страстей, увы, недолог, но без любви в наше трудное время было быть жить совсем невмоготу. "Отдушина" людям очень нужна!
С улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 03.04.2022 13:24 Заявить о нарушении