Становится непросто

Контракты пролетели - пролистал страницы
И годы пробежали - скакунами вереницей.
Покрыло голову седое серебро,
А мы всё в море - будто в небе птицы.

Названия морей не изменились,
Мы также ходим, по этим же морям.
Но жизнь сложнее стала и не просто
В чужих краях бродить и покорять моря.

    18.02.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии