Ах, как обманчива весна...

Ах, как обманчива весна
Среди зеркал воспрявших улиц,
Где в отражениях талых лужиц
ХитрО на мир глядит зима.

Коварный план её готов,
Прогноз не балует погодой
И сайт картинкою суровой
Рисует снег, мороз, без слов.

Но нынче властвует весна,
На кураже, звеня ручьями,
Она наполнена стихами,
Что шепчет быстрая река.


Рецензии