Душа промокла под дождём
Исписан слякотью с дождями,
Принять он лайнер не спешит,
Часы сменяются часами.
Словно Китайская стена,
Ограда прочно водрузилась.
Прожектор плац залил сполна,
Но чудо, всё же, не свершилось:
Ни чистой взлётной полосы,
Ни мака алого у кромки...
Лишь сердцу в такт стучат часы,
Душа терзается от "ломки".
06.06.12 г.
Свидетельство о публикации №122033101955