***

Горячее Солнце на небе, - льдинка.
Глаза ваши, - теплая сказка.
Как ночью светла и прекрасна
Их нежности сладкая ласка.

Глубокие рая колодцы, -
Ключи родниковой воды, -
Открытые Ангелу милому
Цветущие в звёздах сады.

Летают сны, - словно бабочка,
Открыла два тонких крыла.
Глаза ваши,милая девочка, -
Небо из тёплого сна.


Рецензии