Смотрю немного изумлённо
В метро на пару глаз влюблённых;
Парят их души высоко,
Смеётся, дышится легко.
Подземной жизни "мишура"
Сердца влюблённых не остудит,
Так было, есть и снова будет:
В их жизни - "бабочек" пора.
Светло и радостно им вместе,
Они - почти жених с невестой;
Ещё две жизни на земле
Слились в большой любви реке.
октябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №122033101910