Он служит сильному
А со словами разными,- не нужно!
Вот тут он точно знает, что заплатят.
До старости, глядишь, уже и хватит...
И никаких тебе материй сложных!
У вас запреты,- а ему все можно!
Не отдаете,- заберет он силой,
Ведь нужно, чтоб до старости хватило...
Свидетельство о публикации №122033101879