Перемены, гаджеты

Течёт водою быстрой время,
Узор меняя бытия,
Вчера посеял хлеба семя,
А что нам завтра даст земля?

И разговор между друзьями,
Глаза в глаза,из уст в уста,
Сейчас,печатными словами,
В них нет эмоций- пустота.

И ищет ум голодный ссоры,
Не понимая смысла слов,
Повсюду слышатся укоры,
И выход зла из берегов.


Рецензии